Luego de filtrar un reporte, cualquiera sea, dispone de un botón Compartir.

Esta opción le permite enviar por email un link a otros usuarios del sistema con el mismo reporte que filtramos.

Nota importante: El link sólo funcionará si el usuario al que le enviamos el reporte tiene permisos para acceder a nuestra cuenta. Para más información vea Asociar Perfiles a Clientes.

  1. En la pantalla de compartir reporte, podrá ingresar algunas letras del nombre o apellido de la persona para compartir, le mostrará las distintas opciones según lo que ingresó y podrá seleccionar el que desee. Al seleccionarlo, lo agregamos a la lista de destinatarios.
  2. Luego deberá ingresar una descripción para que los usuarios puedan saber de qué se trata el reporte. No hay una restricción en el largo del mensaje, ni en la cantidad de usuarios con los que compartiremos el reporte.

Para quitar alguna persona que seleccionó sólo es necesario presionar la X a la derecha del nombre.

Al seleccionar la opción compartir, todos los usuarios seleccionados recibirán un email con un link para acceder al reporte, previo inicio de sesión con sus usuarios.