Cuando se crea una nueva cuenta, el sistema automáticamente le agrega un cliente con el nombre Mi Empresa, el cual puede ser modificado en cualquier momento desde el menú EdificioClientes

Ingresando a esta opción visualizará los clientes que posee, siendo sólo Mi Empresa en un comienzo.

Haciendo clic en editar podrá modificar la información del cliente, cambiarle el nombre, aumentar el límite de licencias de guardias y usuarios de botón de pánico, y seleccionar la posición de su empresa.

Para seleccionar la ubicación exacta de su empresa, debe presionar el botón mi posicion y hacer un clic en el mapa para marcar este. Luego, deberá guardar los cambios.

Haciendo clic en el botón eliminarpodrá borrar aquellos clientes que ya no estén en uso.

Ver también: Limite de Licencias por Cliente