En la central de monitoreo se reciben las emergencias activadas por parte de los usuarios de botón de pánico. Para acceder a la central de monitoreo, seleccionar la opción en la barra de menú central de monitoreo icono o haga clic aquí. Es importante saber que puede tener todas las pantallas de central de monitoreo que necesite en simultáneo.

Activación de la Alarma: Al activarse una emergencia, sonará una sirena que puede desactivar apretando el botón con forma de campana que aparece abajo a la derecha de la pantalla. También podrá ver arriba de la lista de guardias activos (si tuviera alguno) el nuevo pánico activo con el nombre de la persona que lo activó.

A medida que se activen más pánicos en simultáneo, estos aparecerán en la lista de emergencias activas y será posible seleccionar cada uno para ver los detalles de la información.

Información Disponible: Al seleccionar una emergencia activa, el sistema nos mostrará la información de la persona con foto (si tuviera) y datos de contacto, así como el movimiento en tiempo real en el mapa.

Acciones Disponibles: En el cuadro de información que aparece al seleccionar la persona encontramos 3 botones arriba a la derecha:

  • Centrar Usuario: Sólo aparece una vez que se obtiene una posición de la persona. Cuando hacemos clic en él, el mapa se centra en la persona.
  • Punto de Interés: Cuando usamos el botón centrar punto de interés, el mapa nos muestra el punto fijo configurado para la persona. Puede ser su casa, oficina o cualquier otro punto seleccionado a la hora de crear el usuario al individuo. Casas/Puntos de Interés
  • Finalizar: Con este botón se envía la finalización de la emergencia al usuario. Ver Finalización de Emergencias.