Al ingresar al sistema podrá crear Perfiles (ver Crear Nuevo Perfil) para aquellos usuarios a los que necesita tengan algún tipo de acceso limitado o no, de alguno de sus clientes de la cuenta.

Una vez creados los perfiles, deberá crear Roles (Ver Administrar Roles), que luego serán asociados a los perfiles (Ver Asociar Perfiles a Clientes), para limitar el acceso a su cuenta.

Para modificar o eliminar perfiles, ingrese al menú Edificio y seleccione la opción Perfiles.

Al hacer clic en editar podrá modificar los datos aportados para el perfil, siendo estos sólo nombre, apellido, contraseña, y si es dueño o no.

Con el botón eliminar, elimina directamente un perfil.